Principal’s Message


關翠婷校長

大家好!我是關翠婷校長,很高興可以加入「栢基」這個大家庭。我從事幼兒教育工作已有一段很長久的時間,我很喜歡小朋友,所以,家中也育有三位小寶寶,工餘時間我喜歡帶家人到外地旅遊,這樣也可幫孩子見得更多學得更多。

我也是一位大學講師,因為我希望可以將我的教育理念和經驗與一班準幼兒教師分享,好讓協助他們裝備好去當一位老師,使所有學生們得到更好的教育和照顧。

我認為人生是會經歷很多個重要的階段,而孩子的學前階段正正就是其中一個,在我的眼中,孩子就好像一粒小種子,我們要用愛心去慢慢培育,直至它可以茁壯成長。

在家長工作方面,我極力鼓勵家長可以多些參與學校所舉辦的活動,這樣便可以更了解學校,更能了解孩子的心靈,請家長陪伴孩子一同投入學校生活吧!

最後,我衷心希望能與您們的孩子可以一起走過愉快而充實的幾個年頭,陪伴他們走過人生中的其中一個重要階段。